VS_GERICHTE S1 22 53 vom 1. Oktober 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 22 53 ARRÊT DU 1ER OCTOBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Jean-Michel Duc, avocat, Lausanne contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (art. 17, 43 et 44 aLPGA ; nouvelle demande, refus de prestations AI, valeur probante d’une expertise psychiatrique)